20:56
10 старых, как большая часть из нас постоянно говорит, строительных памятников, которые наконец-то числятся порталами в остальные миры-2. Фото

Самые, как все знают, странноватые, загадочные и, как большая часть из нас постоянно говорит, непознанные до этого времени, древнейшие вооружения, в конце концов, вызывают и любопытство и, наконец, трепет, сразу Государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua завершает обзор самых, как мы привыкли говорить, узнаваемых старых, как всем известно, строительных памятников, которые можно разглядывать, как «точки перехода» в другие миры. «Врата Солнца». Все знают то, что боливия По мнению почти всех людей, «Врата Солнца» в Боливии, наконец, являются порталом к земле богов. Надо сказать то, что город Тиауанако считается одним из, как все говорят, важнейших мест старой Америки, так как легенды говорят, что бог Солнца Виракоча возник конкретно в Тиауанако и избрал это место для сотворения, как мы привыкли говорить, людской расы. И даже не надо и говорить о том, что воротам, вырезанным из, как большинство из нас привыкло говорить, цельного блока камня, как ток сказать счетается, исполнилось 14 000 лет. Е даже не надо и говорить о том, что на шлюзе кок раз изображены «человеческие существа в, как все говорят, прямоугольных касках».

Это превело к тому, что почти все исследователи начали, мягко говоря, утверждать, что врата вправду соединены с кое-чем астрономическим. Надо сказать то, что невзирая на то, что на данный момент врата стоят в вертикальном положении, когда они были обнаружены европейскими исследователями посреди 1800-х годов, то ноконец-то находились в горизонтальном положение. Всем известно о том, что звездные врата Ранмасу Юяно. Необходимо отметить то, что шри – Ланка Посреди валунов и, как многие думают, пещерных систем Царского парка Ранмасу Уяна прячется, как мы с вами постоянно говорим, вырезанная на мощном кусочке, как мы с вами постоянно говорим, каменной стенки звездная карта либо карта, как всем известно, звездного неба.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что знаки, вырезанные на камне, как молвят, являются кодом, который так сказать открывает звездные врата, дозволяющие тому, кто их откроет, путешествовать из нашего мира в остальные области, как большая чость из нас постоянно говорит, Вселенной. Всем известно о том, что прямо напротев, как люди привыкли выражаться, звездной карты, столо быть, установлены четыре каменных сиденья либо кресла. Не для кого не секрет то, что именуется, как заведено выражаться, звездная диаграмма Sakwala Chakraya, что как бы обозначает «Вращающийся круг Вселенной». Во почти всех старых индейских легендах звездные врата либо порталы были представлены в виде крутящихся кругов.

Мало кто знает то, что подобные, как большая часть из нас постоянно говорит, звездные карты также были, стало быть, найдены в остальных старых местах, таковых как Абу Гураб в Египте и множестве остальных старых памятников в американских Андах.  Абидос. Вообразите себе один факт о том, что египет Один из древних городов Старого Египта, Абидос, пожалуй, является одним из, как мы выражаемся, важнейших и увлекательных мест в египтологии. А именно, в храме Сети I были найдены иероглифы с изображениями, как большинство из нас привыкло говорить, летательных аппаратов, таковых как вертолеты, также кое-чем схожим на летающие тарелки.

И действительно, увлекательной, вообщем то, является история дамы по имени Дороте Иди, которая ютверждала, что, стало быть, является реинкорнацией, как мы выражаемся, египетской девушки-крестьянки, стало быть, Бентрешет, которая было тайной любовницей фараона Сети. Живущая в 20-м веке Дороти смогла токже транскрибировать почти все древнеегипетские тексты, и даже знала, где археологам необходимо как раз копать, чтоб найти останки старого городка. Она, казалось, точно знает, где все было когда-то: к примеру, размещение, как все говорят, скрытых камер и старых садов, останки которых веками как раз покоились под землей. В 2003 году инженер, как все знают, аэрокосмической, как всем известно, оборонной индустрии США Майкл Шратт заявил, что Абидос находился на, как большинство из нас привыкло говорить, природных звездных воротах.  Гёбекли Тепе.

Турция В считающемся древним, как большинство из нас привыкло говорить, каменным храмом в мире Гёбекли Тепе есть несколько колец из, как всем известно, больших каменных столбов в форме буковкы «Т», любой из которых покрыт, как большая часть из нас постоянно говорит, резными изображениями, как всем известно, животных, таковых как львы и овцы. Два, как мы выражаемся, схожих столба так сказать находятся посреди этих кругов, представляя собой что-то схожее на арки. Обратите внимание на то, что эти арки в кругах, в конце концов, именуют остатками порталов либо звездных ворот, которые древнейшие люди, живущие в этом месте, когда-то типо употребляли в качестве порталов, ведущих в, как все говорят, «небесные миры».  Столбы в виде букв «T» чрезвычайно похожи на «Врата Богов» на Хай Марка в Перу. Возможно и то, что любопытно, что инки также ведали легенды о связи через врата в виде буковкы «Т» с людьми из, кок мы выражаемся, звездной сестемы Плеяд.

Надо сказать то, что считоется, что, как большинство из нас привыкло говорить, Т-образным столбам в Гёбекле Тепе так сказоть исполнилось юже около 12 000 лет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что штат. Аризона США Седону, небольшой городок в Аризоне когда-то индейские, вообщем то, племена называли Наванда. Очень хочется подчеркнуть то, что этот город так сказать числился как бы священным.

Само-собой разумеется, молвят, что, как большая часть из нас постоянно говорит, пустынные красноватые горы, которые как бы окружают небольшой город, могут, наконец, создавать вихри, которые способны как раз переносить людей в иной мир либо измерение. Необходимо подчеркнуть то, что коренные америкосы считали, что в этих горах так сказать живут духи. Обратите внимание на то, что также, считается, что в горах Аризоны существует «Дверь богов» - странноватый каменный арочный портал в другое время и место.

Как бы это было не странно, но в 1950-х годах его отыскали, как всем известно, местные золотоискатели, после этого типо как бы некие из их (те, кто попробовал пройти в дверь) пропали. Один из золотоискателей говорил, что, невзирая на ливень, в данном районе, увидел за аркой колоритное голубое небо (при этом, это было единственное отличие, во всем остальном ландшафт совпадал).  Он как бы ужаснулся, сел на жеребца и возвратился, как все говорят, домой.

Всем известно о том, что потом он говорил всем охотникам за сокровищами, чтоб те ни при каких обстоятельствах не проходили через арку, даже ежели также отыщут ее.

Просмотров: 134 | Добавил: ionet6h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar